Представляем новинку — экскурсионный тур в Португалию «Винно-сырное путешествие»! Это 21 экскурсия, 6 обедов в нетуристических ресторанах и дегустации вкуснейших вин и сыров. |
Представляем новинку — экскурсионный тур в Португалию «Винно-сырное путешествие»! Это 21 экскурсия, 6 обедов в нетуристических ресторанах и дегустации вкуснейших вин и сыров. |
Прилет в Лиссабон. Трансфер и размещение в отеле 4*.
Завтрак в отеле. Экскурсия по Лиссабону, продолжительностью 8 часов. Обед в ресторане с мясным родизио, большое разнообразие традиционных португальских колбас и сыров а также мяса на вертеле, знакомство со столовыми винами региона Доуро.
Завтрак в отеле. Экскурсия Синтра — Мыс Рока — 2 замка — Кашкайш, 8 часов. Обед в сельском ресторане, где вам подадут утку с апельсинами и столовые вина региона Тежу.
Завтрак в отеле. Выселение из отеля. Экскурсия Азейтау – Эвора, 9 часов. Обед в традиционном рыбном ресторане, где вам подадут рис с рыбой чертом и знаменитые каракатицы и столовыми винами региона Сетубал. По окончании экскурсий трансфер в отель 5*.
Завтрак в отеле. Выселение из отеля. Экскурсия Вила Висоза – Эштремош – Марван, 9 часов. Обед в городке Марван в традиционном ресторане. По окончании экскурсии размещение в отель 4* в городе Каштелу-Бранко.
Завтрак в отеле. Выселение из отеля. Экскурсия Каштелу-Бранко — Монсато, 9 часов. Переезд в городок Fundao, знакомство с сыродельческими предприятиями региона, которые делают мягкие и твердые сыры из козьего, овечьего и коровьего молока. Сыры с плесенью и сыры с разными добавками. Регион знаменит и терпкими винами высокогорья. По окончании экскурсии трансфер в городок Ковильян / Covilha и размещение в отеле 4*.
Завтрак в отеле. Экскурсия Транкозу — Селорику-да-Бейра–Гуарда, 8 часов. Обед в городе Гуарда в ресторане, который славится традиционными блюдами и винами с предгорий.
Завтрак в отеле. Экскурсия горный массив Серра-да-Эштрела – Визеу, 9 часов. По окончании экскурсии трансфер и размещение в отеле 4* в городе Коимбра.
Завтрак в отеле. Экскурсия Коимбра – Авейро, 7 часов. Обед в регионе Меаляда, который славится своими блюдами из молочного поросенка на вертеле, который подается с розовым шампанским этого региона. По окончании экскурсии трансфер в аэропорт Лиссабона, вылет домой.